الرئيسية / مجتمع / نقابة الممرضين وتقنيي الصحة بجرسيف تستنكر استهتار طبيبة التوليد وعدم تدخل الادارة

نقابة الممرضين وتقنيي الصحة بجرسيف تستنكر استهتار طبيبة التوليد وعدم تدخل الادارة

حفيظة لبياض

إستنكرت النقابة المستقلة للممرضين وتقنيي الصحة بجرسيف، من خلال بيان لها، توصل موقعنا بنسخة منه، ما إعتبرته إستهتار طبيبة التوليد، وغياب طبيب الإنعاش والتخذير، ثم رفض مدير المستشفى التدخل بحجة أنه في عطلة آخر الأسبوع.

وأفاد بيان النقابة، أن إمرأة حامل تعرضت لخطر الموت، مما سبب في توتر واحتقان في صفوف ممرضي الإنعاش والتخذير، بسبب غياب طبيب التخذير وطبيبة التوليد، التي إتصل تدخلها على إعطاء التعليمات عبر الهاتف، الشيء الذي يعتبر غير قانوني، ناهيك عن تكليفها حارس الأمن بإخبار الممرضين، بنقل المريضة صوب مستشفى وجدة.

وأكد ذات البيان على استنكار عدم تدخل مدير المستشفى، رغم إستعجالية تحسيسية الموضوع، حيث لم يرد على اتصالات الممرضين، هذا وشدد البيان على ضرورة تدخل الجهات المسؤولة، لوضع حد للإرتجالية والعشوائية التي يعرفها تدبير المستشفى الإقليمي.

عن إدارة الموقع

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *