الرئيسية / مجتمع / جمعيتي الخير والبسمة بالقطب الحضري تثبتان اليات للتعقيم بمؤسسات تعليمية وادارية بجرسيف

جمعيتي الخير والبسمة بالقطب الحضري تثبتان اليات للتعقيم بمؤسسات تعليمية وادارية بجرسيف

قامت جمعية الخير للتنمير الاجتماعية والثقافية والبيئية والرياضية، وجمعية البسمة، الاثنين 07 شتنبر الجاري، بتثبيت أليات تعقيم بكل من مدرسة النصر ومدرسة أبي حنيفة، بالقطب الحضري لجرسيف وكذا بالملحقة الادارية الثالثة بحي الشوبير.

وتأتي هذه المبادرة في إطار سعي الجمعية إلى ترسيخ ثقافة الوقاية كسلوك مواطن يحافظ على سلامة المواطن من انتشار وباء كورونا كوفيد 19، ويساهم في الحد من أثاره السلبية على المجتمع.

ورافق هذه المبادرة هذه المبادرة تنظيم حملة تحسيسة وكذا توزيع الكمامات الواقية وتثبيت ملصقات تحسيسة بأهمية التباعد الاجتماعي واجتناب التصافح والتعقيم المستمر لليدين او غسلهما بالماء والصابون في ضمان الحد من انتقال عدوى الفيرزس التامي بين التلاميذ والمواطنين.

عن إدارة الموقع

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *