جميلةالعراك
أوضح بيان للمديرية العامة للأمن الوطني، أن مصالح الأمن في منطقة البرنوصي بالدار البيضاء، أوقفت الوم الخميس 05 غشت الجاري، شخصا بالغ من العمر 32 سنة، يشتبه في تورطه في ارتكاب جريمة القتل العمد المقرون بالتمثيل بجثة والدته.
وكان سكان مدينة الدار البيضاء، قد استفاقوا أمس الأربعاء، على وقع الجريمة البشعة التي راحت ضحيتها سيدة ستينية، على يد ابنها المتهم بذبحها والطواف برأسها في الأزقة والشوراع المجاورة لمنزلهم.
و بعد ارتكابه للجريمة فر الشاب الثلاثيني ذو السوابق القضائية في قضايا الإرهاب والتطرف، نحو وجهة مجهولة، قبل أن تتمكن عناصر الشرطة من إلقاء القبض عليه بعيد عن منزله.
وجرى توقيف المشتبه فيه، الذي تبدو عليه علامات الخلل العقلي، حسب بيان مديرية الأمن، بمنطقة خلاء بالقرب من حي “السلام 1” بمدينة الدار البيضاء، وذلك بعد تكثيف الأبحاث والتحريات في أعقاب اكتشاف جثة والدته، يوم الأربعاء.
وتجري فرقة الشرطة القضائية، حاليا، بحثا مع المتهم من أجل تحديد ظروف وخلفيات ارتكاب هذه الجريمة البشعة.
الجسور جرأة، مصداقية، مواطنة
