ادريس الإدريسي.
تنفيذا لما سطره المجلس الحضري من مشاريع في لقائه التواصلي المنعقد بتاريخ 29 مارس الماضي، واهتماما بصحة وسلامة الساكنة في قابوياوة، تعزز العرض الصحي يوم الثلاثاء 21 يونيو الجاري، بسيارة إسعاف جديدة.
وعملت جماعة راس الما (قابوياوا) على اقتناء هذه السيارة من الميزانية التي خصصتها للتجهيزات.
وحسب ما بلغ “الجسور” من مصادرها٬ فإن هذه السيارة مجهزة بأحدث التجهيزات التي من شأنها تقديم الإسعافات الأولية للمرضى والمصابين على متنها.
وتسعى هذه البادرة، التي تستحق كل تنويه وإشادة، إلى تجديد تجهيزات الجماعة من جهة ٬ ومن جهة ثانية إلى تقديم الخدمة الثحية السريعة للمواطنين في منطقة فقيرة ٬ ومترامية الأطراف وبعيدة عن مراكز الاستشفاء بمدينتي وجدة والناظور .
وبقدر ما نثمن هذا الإجراء٬ ندعو إلى مزيد من العناية بمجال الصحة في رأس الما٬ من حيث توسعة المستوصف٬ وتغيير بنائه المفكك (préfabriqué) الذي أصبح متجاوزا، وتفعيل الشراكة التي برمجت بين المجلس والوزارة الوصية.

الجسور جرأة، مصداقية، مواطنة
