الرئيسية / مجتمع / جرسيف..العثور على جثة امرأة داخل حفرة بدوار فحامة بتادرت

جرسيف..العثور على جثة امرأة داخل حفرة بدوار فحامة بتادرت

تم عشية اليوم الجمعة 14 يوليوز الجاري العثور على جثة سيدة داخل حفرة بدوار فحامة الواقع ضمن النفوذ الترابي لجماعة تادرت بإقليم جرسيف.

وأفادت مصادر جيدة الإطلاع، أن تفاصيل الحادث المأساوي، تعود إلى كون السيدة كانت ترعى الأغنام، وهي من الرحل و لم يظهر لها أثر، إلى أن عُثِر عليها جثة هامدة بحفرة بالمنطقة ذاتها، وذلك بعد عمليات بحث متواصلة.

و قد جرى نقل جثمان الهالكة “س.ن” المزدادة سنة 1979 – 44 سنة – صوب مستودع الأموات بمكتب حفظ الصحة الجماعي لحين إخضاعها للتشريح الطبي بغاية تبيان أسباب الوفاة.

وباشرت فيه مصالح الدرك الملكي بالمركز الترابي بجماعة تادرت تحقيقاتها في ملابسات الواقعة، بحسب ما أردفته المصادر ذاتها.
و قد أضافت ذات المصادر أن الراحلة قد فارقت الحياة أزيد من 48 ساعة بحيث أن جثتها كانت في طور التحلل وقت العثور عليها.

عن إدارة الموقع

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *