الرئيسية / ثقافة / المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بالدار البيضاء تنفي وجود أي احتقان داخلي بسبب توظيف أستاذة

المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بالدار البيضاء تنفي وجود أي احتقان داخلي بسبب توظيف أستاذة

نفى مصدر مطلع من داخل المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بالدار البيضاء، بشكل قاطع، ما ورد في جريدة “الأخبار” في عددها رقم 3756 الصادر يوم الأربعاء 16 أبريل 2025، بشأن وجود “احتقان داخل المؤسسة” نتيجة توظيف أستاذة سبق لها أن اشتغلت في ديوان أحد الوزراء السابقين، مؤكداً أن هذه الادعاءات لا أساس لها من الصحة.

 

وأوضح المصدر ذاته أن الأستاذة المذكورة التحقت بالمدرسة قبل انضمامها إلى ديوان الوزير المعني، حيث كانت تشغل حينها منصبًا بالمعهد العالي لإدارة المقاولات، وكانت مكلفة بالتكوين المستمر. وأبرز أن توظيفها داخل المؤسسة تم عبر المساطر القانونية المعمول بها، وبعد ذلك تولّت مهامها كمستشارة لدى الوزير السابق، مع مواصلة التزاماتها البيداغوجية.

 

وأضاف المتحدث أن الأستاذة استأنفت نشاطها الأكاديمي بشكل طبيعي داخل المؤسسة بعد انتهاء مهامها في الوزارة، شأنها في ذلك شأن باقي أعضاء هيئة التدريس، وفي احترام تام للقوانين الجاري بها العمل.

 

وشدّد المصدر على أن الأستاذة معروفة بكفاءتها العالية، وانضباطها، ومساهمتها الفعّالة في الحياة العلمية والبيداغوجية للمؤسسة، إذ تشرف إلى جانب مهامها التدريسية على تنظيم عدد من الأنشطة واللقاءات العلمية لفائدة الطلبة.

 

وختم المصدر بالتأكيد على أن الأخبار المتداولة لا تعكس الواقع داخل المؤسسة، داعيًا إلى تحري الدقة قبل نشر معلومات من شأنها المساس بصورة مؤسسة أكاديمية رائدة.

عن إدارة الموقع

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *